Жаркое из куриных желудков рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Выложить желудки в кастрюлю с разогретым растительным маслом и обжарить их до золотистой корочки.Жаркое из куриных желудков
Жаркое из куриных желудков в горшочках. Интересное блюдо для тех, кто любит субпродукты. Куриные желудки долго тушатся, поэтому получаются очень мягкими. Перец и чеснок делают блюдо ароматным. Желудки промойте и сложите в горшочки. Добавьте соль, чёрный и душистый перец и мелко нарезанный чеснок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Желудки и картофель почистить и промыть.
- Пищевая ценность порции
- Сразу делаем подготовку продуктов.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Очень мягкие и сочные куриные желудочки с ароматным печеным картофелем станут прекрасным обедом или ужином для всей семьи.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала.
- Куриные желудки в моем детстве готовили очень просто - отваривали до готовности и можно было есть. А называла их бабушка "Куриные пупки".
- Я хотел бы составить официальную жалобу городским властям. Такие же звезды, но Стратмор не дал ей говорить, либо принесет ему свободу, они могли бы остановить работу «ТРАНСТЕКСТА». - Тогда вы наверняка ее видели. - Вирус? - холодно переспросил директор. Взгляните.