Жаркое из свинины с картошкой пошаговый рецепт
Лук репчатый. Сыр твердый. Масло сливочное. Соль По вкусу.Рецепты жаркое из свинины с картошкой
Самым вкусным и самым любимым рецептом жаркого является жаркое из свинины с картошкой. И это не случайно, ведь именно свинина отличается сочностью и нежностью, именно она дает блюду неповторимый вкус. Сегодня хочу поделиться вкусным и практичным рецептом жаркого, которое готовится очень просто и быстро. Приготовить это жаркое можно из свежей свинины, а можно взять грамм копченого бекона и сделать потрясающее жаркое с легким ароматом дымка. Марина
Жаркое из свинины с картошкой
Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.
Ingredients | 113 | Жаркое — это фактически жареное мясо. |
272 | Сытно, ароматно и питательно, в лучших русских традициях — готовим жаркое из свинины с картошкой. Такое блюдо непременно понравится сильной половине, мужчины с большим удовольствием отведают порцию-другую, особенно, если его подать в сочетании с домашними бочковыми помидорчиками или огурцами, да еще и добавить рюмочку ледяной. | |
406 | Опубликовано: 01 марта , Жаркое — классика приготовления горячих блюд в глиняной посуде. | |
352 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
84 | Хоть изначально жарким называлось блюдо из жареного мяса без соуса, но сейчас оно скорей ассоциируется с чем-то, напоминающим венгерский гуляш. | |
316 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. | |
425 | Все нормально, только лук где? Делаю примерно также, только вместе с морковью надо лук поджарить. | |
330 | Жаркое - это единственное блюдо, имеющее дворянский титул. | |
249 | Разогреть сотейник и обжарить на масле кусочки мяса, после к мясу добавить лук и приправу «кавказские травы», потушить минут |
Жаркое — это блюдо из кусочков мяса, которые предварительно обжариваются до румяной корочки, а затем тушатся со специями и овощами. Мы подобрали 10 рецептов сытного и вкусного жаркого из мяса и картофеля. Такое блюдо вполне может накормить большую компанию. Жаркое — прекрасное и очень сытное блюдо для семейного обеда или ужина.