Жульен с белыми грибами и сметаной рецепт пошагово в духовке
Классический жюльен — это горячая закуска из грибов, курицы, сливочного соуса и сыра. Но у блюда есть множество вариаций. Сливки заменяют сметаной или майонезом, вместо птицы используют разные виды мяса или морепродуктов, а к грибам добавляют другие овощи. Неизменным остаётся способ приготовления: ингредиенты обжаривают, заливают соусом и запекают в духовке.Жюльен из лесных грибов
Жюльен с грибами и сметаной — одна из самых популярных у нас горячих закусок. И это вполне объяснимо: готовится она быстро, к тому же из самых простых и доступных продуктов. Летом или осенью жюльен можно сделать с лесными грибами в идеале белыми , ну а в другие сезоны — с шампиньонами.
Форум Кулинария. Создать тему. Хочу приготовить жульен с грибами или курицей или и то и то. А то купила кокотницы хочу приготовить Накидайте рецов пожайлуста ;.
- Другие рецепты
- В продолжение темы о жульене предлагаем вам вариант семейного жульена, запеченного в большой форме на всю семью - жульен с курицей и грибами со сметаной в духовке. Потрясающее сочетание обжаренных шампиньонов и лука с нежным куриным филе, запеченных в сметанно-сливочном соусе под румяной сырной корочкой.
- Жюльен из белых грибов без курицы это превосходное лакто-вегетарианское блюдо, рецепт которого придется очень кстати летом, в самый разгар грибного сезона.
- Жульен с курицей и грибами легко приготовить в домашних условиях на сковороде или в духовке.
Кролик в сливках получается очень нежный, тающий во рту. Такой кролик никогда не получится в вине или других маринадах. Очень удачный рецепт.