Жульены рецепт

10 рецептов жюльена, который исчезает со стола за считаные минуты

Классический жюльен — это горячая закуска из грибов, курицы, сливочного соуса и сыра. Но у блюда есть множество вариаций. Сливки заменяют сметаной или майонезом, вместо птицы используют разные виды мяса или морепродуктов, а к грибам добавляют другие овощи.

Жульен с курицей и грибами в тарталетках

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Очень люблю жюльены, но вот беда нет кокотниц. Как-то блуждая во всемирной паутине нашла этот рецепт. Вот оно решение проблемы. Теперь это блюдо частый гость на нашем столе. Спасибо автору.

Жульен с курицей и грибами
Жульен/жюльен с курицей и грибами – классический французский рецепт!
Жульен: классический и на скорую руку
Жульен с грибами на сковороде
Жульен из шампиньонов

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Жульен: классический и на скорую руку – блог интернет-магазина vectorpro72.ru
10 рецептов жюльена, который исчезает со стола за считаные минуты - Лайфхакер
Жульен, 81 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Жульен с грибами на сковороде со сливками, сметаной и сыром без курицы: рецепт с фото | Меню недели
Жульен с курицей и грибами, пошаговый рецепт с фотографиями – Французская кухня: Закуски. «Еда»
Жюльены, 88 рецептов, фото-рецепты

Жульен с грибами на сковороде готовится быстро и просто. Хотя жульен в целом обычно считается блюдом вкусным, но в приготовлении не самым легким. А вот на сковороде его можно запросто включить и в повседневное меню, а не беречь для особого случая. Грибочки обжариваются с луком, тушатся в соусе из сливок и сметаны, и подаются в горячем виде под слоем расплавленного сыра. Поверьте, это очень вкусно. Шампиньоны нежные, сочные, со сливочным вкусом и тонким ароматом мускатного ореха.

Похожие статьи