Жульены в булочках рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Алтынка. Вместо привычных кокотниц можно подать жульен в хрустящей хлебной булочке.Жюльен с курицей и грибами в булочках
Жюльен с курицей и грибами в булочках. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте курицу за несколько минут, чтобы кусочки поменяли свой цвет. Засыпьте в ту же сковороду шампиньоны.
Не определен. Булочки у меня были очень мягкие, магазинные я выложила за несколько часов, чтобы чуть подсохли. Срезала верхушку, вынула середину. Грибы порезать на 4 части у меня были крупные , нарезать пластинками я использовала специальную терку толщина пластин 2мм , добавить к луку и обжарить почти до готовности я делала в сковороде с высокими бортиками.
Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным. Кускус играет роль хлеба, получается либо.