Зразы с грибами рецепты
Зразы из картофельного теста похожи на пирожки с начинкой. Их хорошо подавать со сметанным соусом или с любимыми соленьями. У этого блюда есть масса достоинств: простота в приготовлении, бюджетная цена продуктов, сытность готового продукта. Отваренный картофель хорошо разминают, после чего соединяют с яйцом и мукой.Свиные зразы с грибами
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
В сковороде разогрейте ложку масла. Выложите грибы и, помешивая, готовьте несколько минут, пока не выпарится вся жидкость. Пропустите свинину через мясорубку вместе с луком и батоном. Посолите и поперчите фарш. Перемешайте и отбейте, несколько раз приподнимая и бросая в миску. Возьмите немного фарша и сделайте лепёшку.
- Продукты для рецепта
- Приготовить начинку с грибами, луком и яйцом. Лук очистить и мелко нарезать.
- Сегодня поговорим о фаршированных котлетах. Вообще с удивлением узнал, что зразы — блюдо литовской кухни.
- Зразы из фарша с грибами а-ля Нельсон вызывают удивление, прежде всего, своим названием. Причем тут британский полководец?
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Рецептов зраз много. По просьбам добавляю и свой рецепт приготовления, который отличается не столько ингредиентами, сколько процессом. Не будем спорить о происхождении этого блюда, для меня это традиционное русское блюдо, которое очень любит вся моя семья и в пост, и в обычные дни. Блюдо для постящихся, но думаю понравится и тем кто не соблюдает пост. Нежные, сытные и очень вкусные рисовые зразы с грибной начинкой.