Ачма с творогом пошаговый рецепт
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Ленивая ачма из лаваша с сыром и творогом Как вкусно сделать Ленивую ачму из лаваша с сыром и творогом простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Потому невероятно вкусный и при этом очень быстро и просто готовить.Ленивая ачма из лаваша с сыром, творогом на молоке в духовке
В прямоугольную форму выстелить лаваш, чтобы остались бортики. Оставшийся лаваш порезать полосками. На дно выложить часть творожной начинки, далее —полоски лаваша.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Как готовить ленивую ачму
- Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Песочное тесто лучше использовать домашнее.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Грузинская ачма с творогом и зеленым луком является простым, бюджетным и вкусным блюдом, которое вы сможете приготовить самостоятельно по данному рецепту. В это время приготовьте заливку, взбив яйцо с кефиром до однородной массы, подсолите.
- Мы в социальных сетях
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любите слоеные пироги с сыром или хачапури? Отличное решение для разнообразия, ленивая ачма из лаваша с творогом и сыром.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Ingredients
- Чтобы приготовить отличное блюдо для ужина или завтрака, вам понадобятся самые простые продукты и не более 15 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ачма - традиционное грузинское блюдо, которое готовится из тонкого отварного теста с добавлением рассольных сыров моцареллы, брынзы, феты, сулугуни и т. Рецепт ленивой ачмы предлагает приготовить блюдо из лаваша с добавлением других не менее простых ингредиентов.
Ачма с сыром и творогом
Ленивая ачма из лаваша с творогом и сыром. Рецепт понравится тем, кто не хочет возиться с тестом. Получается вкусная ачма из слоёв тонкого лаваша с нежной начинкой. Лаваш нарежьте на квадраты или прямоугольники по размеру формы.