Антрекот из свинины на кости рецепт
Антрекот — отборное мясо, которое срезают между ребрами и хребтом животного. Такой кусок получается сочным и вкусным. Его используют во многих кухнях мира для создания изысканных блюд.Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Сковороду-гриль разогреть. Обжарить на растительном масле Антрекоты 4шт , выложить на противень. На сковороде обжарить перец с луком.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый фоторецепт
- Антрекот из свинины в духовке.
- Антрекот свиной представляет собой вырезку на ребре — сочный и нежный, подходит для быстрой обжарки без дополнительного тушения. В одном килограмме антрекота в среднем 2 ребра.
- Вкусно и просто. Антрекот из свинины на косточке и свиные отбивные.
Сергей Кляузер Поваренок 0 уровня. Приготовим антрекот из свинины в духовке в домашних условиях. Вам понадобится два кусочка свинины на косточке, лук репчатый и специи. Готовый антрекот подается на праздничный стол в качестве второго блюда. Дополнительно можно приготовить какой-то соус к мясу. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.