Бедра запеченные в духовке рецепт
Куриные бёдра, запечённые с рисом в духовке. Сочное мясо с румяной корочкой и рассыпчатый рис, пропитанный ароматным бульоном. Этот простой и сытный ужин для всей семьи готовится в два счёта.Куриные бедра, запеченные в духовке в рукаве
Куриные бедрышки с хрустящей корочкой — вкусное блюдо на праздники, которое никогда не разочарует. Вкус поджаренного нежного мяса в майонезно-горчичном маринаде, слегка приправленного чесноком, заставит вас возвращаться к этому рецепту снова и снова. Куриные бедра в духовке готовятся элементарно, поэтому испортить это блюдо практически невозможно. Подавайте румяные запеченные куриные бедрышки с картофельным пюре и салатом из квашеной капусты или нарезкой из свежих овощей. Согласитесь, рецепт простой, но результат всегда идет за столом на ура. Запеченные куриные бедра подходят к рису, чечевице и картофельному пюре.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. Я люблю готовить в духовке, так как это очень вкусно! Поэтому курицу я предпочитаю готовить именно таким способом. Вкуса и остроты хрена не будет. Получаться вкусные окорочки, с небольшим количеством специй и вкусный, желтый бульон.