Белый амур в фольге запеченный в духовке рецепт
Алена, это самая маленькая рыба, которую мне удалось купить. А так белый амур в продаже просто огромный.Белый амур, запеченный в духовке
Белый амур, это очень вкусная рыба, готовить его не сложно и интересно. Существует очень много блюд и рецептов приготовления этой рыбы, сегодня мы рассмотрим несколько способов приготовления в духовке. Мясо рыбы низкокалорийное, имеет сравнительно немного костей, поэтому пользуется популярностью среди любителей рыбных блюд. Приготовить в духовке белого амура сможет практически каждый следуя подробному описанию рецептов с пошаговым приготовлением.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
- Способ приготовления:
- Пищевая ценность блюда «Амур запеченный в фольге» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Белый амур относится к семейству карповых, это очень вкусная рыбка с нежным и сочным мясом.
- Белого амура выпотрошить, очистить от чешуи, удалить жабры голову оставить , обмыть и обсушить бумажными полотенцами. Рыбу снаружи и внутри натереть солью с перцем, на боках сделать несколько неглубоких надрезов.
- Белый амур в духовке целиком
- Мясо белого амура плотное, белое, жирное.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Сейчас мы расскажем вам как вкусно приготовить белого амура в духовке. Сначала следует сказать о том, когда лучше всего готовить данную рыбу. Если ее запечь да еще и добавить лимоны и апельсины получится просто волшебно вкусно. Плюс блюдо будет красиво выглядеть. Идеальный вариант для праздничного стола.