Бисквит с яблоками рецепт
Осеннее изобилие яблок снова сподвигло меня на яблочную выпечку. Я решила испечь бисквит с яблоками в духовке. Вкусный бисквит с яблоками хорош и в первозданном виде, а также может послужить основой простого тортика, если разрезать его пополам, пропитать и смазать любым кремом.Бисквитный пирог с яблоками
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Нежный, легкий, душистый яблочный бисквит поможет создать тихую, уютную атмосферу для домашнего чаепития. С приготовление этого пирога справится даже начинающий кулинар и неопытная хозяйка. Результат всегда получается волшебным.
Яблочный пирог на бисквитном тесте — это рецепт из детства. Пирог получается очень вкусным, красивым и ароматным, а тесто просто великолепное — беленькое, воздушное, с аппетитной румяной корочкой. И что самое приятное, готовить его очень-очень просто, он всегда получается, даже сода или разрыхлитель не требуется. Непременно приготовьте, вам понравится. Юлия Все слопали мгновенно, как будто и не было никакого пирога :.