Блюда с кабачков в мультиварке рецепты

Приготовить кабачки в мультиварке никому не составит труда. Эта техника позволяет сохранить все соки и вкус овощей, чтобы на выходе получилось потрясающее во всех отношениях блюдо. Такой легкий и вкусный гарнир подойдет к любому мясному блюду, рисовой каше или тушеному картофелю. Тушеные кабачки также очень вкусны в охлажденном виде.

Рецепты из овощей в мультиварке

Кабачки натереть на крупной терке можно и крупные. Лук натереть на крупной терке пропустить через мясорубку, измельчить блендером или же просто мелко нарезать. Дать немного постоять кабачкам и слить лишний сок.

Кабачки в мультиварке

Блюда из кабачков в мультиварке — это очень вкусно и полезно. Они прекрасно подойдут тем кто сидит на диете, и будут полезны детям, и пожилым людям, в общем всем! Удивительно, но лишь в 18 веке хитрые итальянцы додумались употребить в пищу молодые кабачки. До этого в кабачках ценились только их семена. Именно кабачки обладают всеми теми качествами и свойствами, которые так нужны нам, вечно сидящим на диетах. В свежих кабачках всего 27 калорий, куча витаминов и прочих полезностей, среди которых особо нужно отметить калий.

Тушеные кабачки в мультиварке готовятся просто, при этом радуя неизменно вкусным результатом. Это идеальный лёгкий гарнир к любому мясу или курице. А идеальное приготовление обеспечит мультиварка: кабачки получатся сочными, нежными и очень ароматными.

Похожие статьи