Брауни в духовке рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Шоколадный "Брауни" в духовке
Брауни — очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри. Классический брауни готовится без разрыхлителя, его текстура и после выпечки должна оставаться тяжелой и чуть влажной. Брауни можно подавать как теплым, разрезав его на квадратные пирожные, так и хорошо охлажденным. К нему идеально подойдут взбитые сливки, пара шариков ванильного мороженого, английский крем, а еще чашка свежего молока.
ПП рецепт очень вкусного, мягкого и воздушного пирога с какао, шоколадом и бананом. Без муки и сахара. Сначала необходимо бананы нарезать на маленькие кусочки. Затем в чашу блендера положить яйца, бананы, разрыхлитель и какао и тщательно измельчить до однородной массы. Не должно оставаться кусочков бананов, а яйца должны хорошо взбиться. Смесь затем вылить в форму для выпекания, диаметром см, которую необходимо заранее застелить пергаментной бумагой.
У меня сегодня очень вкусный рецепт сливочного шоколадного брауни, который я выпекаю в духовке. Готовится этот десерт довольно быстро, главное соблюдать пропорции и качество ингредиентов. Шоколадный брауни имеет насыщенный шоколадный вкус и слегка влажную структуру.