Бутерброды с сайрой рецепты
Бутерброды с сайрой и яйцом известны многим из далеких советских времен, и за свой хороший вкус популярны и в настоящее время. Часто их для хрустящей основы бутерброда, запекают в духовке или хлеб обжаривают. В этом варианте берем для бутербродов черный хлеб без обжаривания. Для начинки сайру смешиваем с отварным яйцом и сыром.Бутерброды с сайрой и яйцом
По этому рецепту бутерброды приготовлены из консервированной сайры, однако такие бутерброды можно приготовить из любой другой консервированной рыбы. Пробовал вкусно, без подвоха и делать просто. Любое копирование материалов с сайта запрещено.
Фото горячих бутербродов с сайрой. Делается все ну очень просто! Берем одну единственную консервы сайры в масле, одну луковицу, пару варенных в крутую яиц, зелени по желанию и делаем из этого всего смесь, которой мы и будем намазывать наши бутерброды. Ну а как только сайра соединена с оставшимися ингредиентами, нарезаем батон, намазываем его сайрой, посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку запекаться.
- Сезонное меню
- Если к вам неожиданно пришли гости, предлагаю удивить их вот такими оригинальными бутербродами с сайрой и яйцами.
- Пищевая ценность блюда «Горячие бутерброды из сайры» на грамм :.
- Время приготовления: 30 мин.
- Приготовление
- Горячие бутерброды с консервированной сайрой. Нарезаем батон.
- Батон нарезать ломтиками уложить в сковородку, сайру размять выложить на кусочки батона, сверху намазать тонким слоем майонеза и посыпать тертым сыром.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Пошаговый рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Простой вкусный рецепт, делается в чем угодно: в духовке, в микроволновке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Бутерброды с сайрой и огурцом настолько просто готовятся, что их можно сделать буквально за 5 минут, чтобы угостить неожиданно нагрянувших гостей. На более изысканном праздничном столе, впрочем, этому простому лакомству тоже найдется место: сочетание вкусных рыбных консервов с соленым или кислым огурцом послужит отличной закуской даже посреди изобилия других ярких и аппетитных блюд. Купите нарезанный хлеб из любой муки — ржаной, пшеничной, цельнозерновой или нарежьте сами кусочками одинаковой толщины. Можно использовать бездрожжевой хлеб с добавлением семян подсолнечника, льна, кунжута, отрубей. Откройте баночку с сайрой.