Драники из капусты и картошки рецепт
В разогретое масло выложить по 1 ст. Драники обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.Драники из капусты с картошкой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капустно-картофельные оладьи 4. Приготовил : Марина Золотцева.
- Приготовление
- Драники — национальное белорусское блюдо, что давно стало популярным во всем мире. А потому, появились разные варианты рецепта, например, с капустой.
- Драники - любимое блюдо в моей семье. Обычные картофельные драники можно приготовить по-разному, дополняя, натёртый картофель, например, грибами, овощами, мясным фаршем.
- Обычно драники готовятся из картофеля, но если хотите разнообразить ежедневное меню, рекомендуем вам приготовить новый вариант этого блюда. Капустные драники с картошкой вкуснее обычных, они сохраняют сочность, имеют аппетитную хрустящую корочку.
Вкусные и сытные оладушки из картофеля и капусты разнообразят ваш повседневный рацион. Готовить просто, получается аппетитно! Приготовить оладьи из картошки и капусты под силу будет даже новичкам в поварском деле. Картофельные оладьи с капустой получаются нежными, мягкими, очень вкусными. Их можно предложить на стол в течение дня для сытного перекуса вместе со сметаной. Для приготовления картофельного теста очищаем клубни, луковицу, чесночные зубчики.