Фарш с кабачком и с яйцом в духовке рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.Кабачки с фаршем
Летом кабачок - один из самых распространенных овощей на прилавках магазинов и обязательный атрибут практически всех дачных участков. Когда этот овощ становятся таким доступным - самое время приготовить запеканку из кабачков с фаршем в духовке. Это просто, быстро, а главное - очень сытно! Также эта запеканка вполне подойдет и тем, кто следит за питанием и придерживается принципов ПП. Подготовить ингредиенты для запеканки из кабачков с фаршем в духовке. В этом рецепте можно использовать разный фарш по желанию.
Запеканка из кабачков с куриным фаршем. Эта кабачковая запеканка покорит вас не только простотой приготовления, но и восхитительным вкусом. Кабачки натрите на крупной тёрке. Смешайте с чайной ложкой соли и оставьте в дуршлаге на 10—15 минут. После аккуратно отожмите. Форму смажьте маслом и выложите в неё подготовленную массу.
Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена.