Осетинский пирог с мясом и сыром рецепт - Осетинский пирог с мясом Фыдчин - кулинарный рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Особые специи, бульон в начинке. Как приготовить настоящий осетинский пирог
Осетинский пирог представляет собой тонкую лепешку с начинкой внутри. Отличается от обычных пирогов тем, что у него начинки больше, чем теста. При этом в качестве нее используются любые продукты: мясо, овощи, рыба, сыры. Наиболее распространенный рецепт — осетинский пирог с мясом, который еще называют «Фыдчин».
Осетинские пироги, этхъурчан, лывжа, шакер-чурек — в нашей подборке самые вкусные национальные блюда осетин. Попробуйте все! Осетинскую кухню определяет географическое положение — горы. Предки современных осетин проживали когда-то в степях.
Осетинские пироги
Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д. Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript. Пожалуйста, включите его в настройках Вашего браузера.