Ганаш рецепт из белого шоколада для покрытия торта

Ганаш на белом шоколаде

Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь.

Шоколадный ганаш (классический)

Шоколад мелко нарежьте, выложите в миску и залейте сливками. Нагревайте в микроволновке 20—30 секунд, затем перемешайте массу. Ещё несколько раз прогрейте шоколад в микроволновке по 30 секунд, пока масса не станет однородной. Остудите до комнатной температуры, накройте пищевой плёнкой в контакт и уберите в холодильник на 2 часа. Вам понравился рецепт?

Ганаш для торта на белом шоколаде и сливках, простой и вкусный рецепт
Шоколадный ганаш
Шоколадный ганаш для украшения и начинки
Шоколадный ганаш для покрытия торта (темный, белый и молочный)
Ганаш на белом шоколаде для выравнивания торта
ТОП-7 рецептов ганаша на белом шоколаде для прослойки и выравнивания торта
Ганаш для торта
Ганаш на белом шоколаде для выравнивания торта
Шоколадный ганаш
Шоколадный ганаш для покрытия торта

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Шоколадный ганаш — классический рецепт с фото пошагово
Ганаш для выравнивания
Шоколадный ганаш для выравнивания тортов, украшения и начинки выпечки
Ганаш на белом шоколаде для покрытия, выравнивания и начинки торт — 7 рецептов в домашних условиях
Ганаш на белом шоколаде со сливками для торта: рецепт - Лайфхакер
Шоколадный ганаш для покрытия торта (темный, белый и молочный) простой рецепт пошаговый
Шоколадный ганаш | Простой пошаговый рецепт
Ганаш на белом шоколаде
Бетонный ганаш на белом шоколаде для покрытия торта простой рецепт пошаговый
Шоколадный ганаш для покрытия торта — рецепт с фото
Шоколадный ганаш | Простой пошаговый рецепт
Крем-ганаш на белом шоколаде для торта простой рецепт с фото пошагово
Ганаш из белого шоколада — рецепт — Шуба
Белый ганаш: как правильно приготовить для выравнивания торта

Праздничный стол невозможно представить без выпечки. Для покрытия тортов, пирожных, маффинов, начинки конфет кондитеры используют черный, белый и цветной ганаш. Кулинарные хитрости помогут быстро приготовить эмульсию в домашних условиях. Густой шоколадный крем для выравнивания торта, а также для начинок, называют ганашем.

Крем-ганаш на белом шоколаде для торта
Шоколадный ганаш для украшения и начинки
Бетонный ганаш на белом шоколаде для покрытия торта

Похожие статьи