Ганаш рецепт из белого шоколада для покрытия торта
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь.Шоколадный ганаш (классический)
Шоколад мелко нарежьте, выложите в миску и залейте сливками. Нагревайте в микроволновке 20—30 секунд, затем перемешайте массу. Ещё несколько раз прогрейте шоколад в микроволновке по 30 секунд, пока масса не станет однородной. Остудите до комнатной температуры, накройте пищевой плёнкой в контакт и уберите в холодильник на 2 часа. Вам понравился рецепт?
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Праздничный стол невозможно представить без выпечки. Для покрытия тортов, пирожных, маффинов, начинки конфет кондитеры используют черный, белый и цветной ганаш. Кулинарные хитрости помогут быстро приготовить эмульсию в домашних условиях. Густой шоколадный крем для выравнивания торта, а также для начинок, называют ганашем.