Горбуша в фольге в духовке рецепт с ананасом
В идеале для приготовления такого рыбного блюда хорошо бы использовать филе красной рыбы кета, горбуша и т. Но можно сготовить прекрасную рыбную запеканку с ананасами и сыром и из кусочков. На вкус и процесс изготовления это никак не повлияет. Так же не имеет значение какие ананасы вы будете использовать для готовки.Мамина горбуша с ананасами
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всем известный десерт прекрасен и в
- Мясо по-французски из свинины и ананасами в духовке
- Парфе прекрасный, в прямом смысле этого слова, десерт. Французский десерт готовят из взбитых с ванильным сахаром сливок с добавлением различных ягод, фруктов, шоколада и подают холодным.
- Горбуша, запеченная в фольге со сметаной, выглядит эффектно и празднично, а готовится при этом очень просто. Самое сложное и кропотливое — это разделать рыбу на филе и извлечь все косточки.
- Люблю ананас и с курицей, и с рыбой!
Горбуша в фольге с сыром — ароматное блюдо, которое можно приготовить на праздничный стол или подать на ужин в обычный день. Горбуша получается нежной и сочной. Любители рыбы и морепродуктов непременно оценят это вкусное и сытное блюдо. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.