Горбуша запеченная с овощами в фольге рецепт
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская европейская. Назначение: Диетические блюда.Горбуша с овощами в духовке
Горбуша с овощами, приготовленная в духовке, - мой любимый рецепт приготовления рыбы. Получается нежная рыбка, которая сохранила все свои полезные свойства. Перец порезать полукольцами или кольцами. На кусочек фольги, в которую будем заворачивать, в центр положить перец сладкий 2 кружочка.
В центре нашего праздничного стола всегда стоит запеченная горбуша. По правде говоря, я готовлю рыбку таким способом даже в обычные выходные или по будням. Но не поставить это шикарное блюдо гостям просто не могу. Подаю прямо в форме и слежу за восхищенными взглядами. Приготовленная в духовке горбуша просто тает во рту. Для маринада не используются ингредиенты, которые перебивают вкус и аромат, вроде майонеза.
Горбуша, которую мы запекаем в фольге, всегда получается очень вкусной, особенно в окружении овощей. Все овощные ароматы и соки пропитывают рыбу, создавая прекрасный вкусовой ансамбль. Если хотите получить обеденное горячее блюдо сытнее, то возьмите в дополнение картофель, если предпочитаете обед полегче — будет достаточно моркови, кабачка или сельдерея. Запекать горбушу в фольге удобно порционно — при подаче можно просто красиво развернуть блестящий конвертик, приоткрывая его аппетитное нутро. Подготовьте по листу фольги на каждую порцию.
Похожие статьи
- Как приготовить свинину в духовке в фольге с картошкой в духовке рецепт
- Салаты по-корейски из всех овощей на зиму - Корейские салаты - Рецепты Корейских салатов - Как прави
- Рецепт приготовления рыбы сиг в духовке - Рыба сиг - рецепты приготовления : запеченный в духовке, ж
- Кулинарные рецепты салаты овощные