Как приготовить свинину в духовке в фольге с картошкой в духовке рецепт
Предлагаю один из вкуснейших вариантов приготовления свинины с картофелем - в духовке в фольге. Такое простое блюдо прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина, а также вполне достойно подать его на праздничный стол. В этом варианте я не использовала сливочное масло, так как жира на мясе вполне достаточно, чтобы мясо прожарилось и осталось сочным. Разогрейте сковороду хорошо перемешайте и выложите на него мясо.Свинина запеченная в духовке
Мария Поваренок 1 уровня. Хотелось приготовить целый кусок свинины Может быть я повторила чей-то рецепт Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Обмазать кусок мяса приправой, майонезом, горчицей, солью, перцем, выдавливаем сок половины лимона.
Сочная и мягкая свинина, запеченная в фольге в духовке — это показатель мастерства настоящего кулинара. Если вы задумали не фуршет, а полноценный праздничный стол с холодными закусками, салатами и десертом, то в этом сценарии свинина, запеченная в фольге в духовке, станет по-настоящему центральным блюдом. По предлагаемому рецепту вы сможете приготовить сочное и вкусное запеченное в фольге мясо свинины для праздничного стола и для повседневных бутербродов. Секретом его вкусности является предварительное маринование мяса в рассоле. В данном рецепте вам предлагается приготовить очень вкусную буженину своими рукам. Секрет этого блюда в том, что мясо маринуется со специями в течение 12 часов, затем запекается и выдерживается в холодильнике в течение суток.
- Готовим свинину в духовке в фольге
- Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами.
- Автор: Диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Что самое интересное, мясо приготовленное в фольге, будет одновременно не жирным и не сухим.
- Буженина, запеченная в фольге
- Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно.
- Чеснок очистить, нарезать на половинки Нашпиговать мясо чесноком Обильно смазать растительным маслом, посолить, растереть руками специи с двух сторон Картофель нарезать ломтиками по мм Нарезать лук кольцами Смешать в чашке добавив растительное масло Сделать подложку - выложить картофель, лук На подложку выложить мясо На мясо выложить веточки тимьяна Запечь в духовке 1, часа град За 10 минут добавить помидоры черри.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый фоторецепт
- Содержание нажмите чтобы перейти:.
- Не знаю, почему такая низкая оценка. Очень даже понравилось.
- Автор: Наталия, Читатель и автор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты