Ханум мясной рецепт

Ханум с мясом

Marina Petrushenko. На режиме «жарка» в небольшом количестве масла 7 минут жарим овощи лук, морковь, капусту.

Как приготовить ханум: пошаговый рецепт с фото

Ханум — это очень вкусное блюдо, напоминающее манты. Рецепт приготовления ханума, широко распространенного в восточной кухне, не вызовет трудностей даже у начинающих кулинаров. Для его приготовления достаточно замесить тесто, сделать фарш и приготовить из этих компонентов рулет на пару.

Ханум. Рецепт мясного рулета
Рецепт: Ханум в мантоварке - Быстро и вкусно с рубленным мясом
Ханум из тыквы и мяса
Ханум с мясом и картошкой
Ханум на пару
ханум (паровой рулет)
Ингредиенты
Ханум — Паровой рулет с мясом — рецепт с фото и видео
Ханум с подливой из овощей и мяса
Ханум с мясо�м и картошкой — рецепт с фото

Ханум - мучное блюдо узбекской кухни с начинкой из картофеля или мясного фарша, приготовленное на пару. Основная изюминка превосходного блюда - это тончайшее тесто, внутри которого спрятана сочная начинка. Искусные руки узбекских хозяек делают ханумы различных форм - это и изящные розочки, и кружевные конвертики, и просто рулеты. На базарах Узбекистана продают готовые ханумы с картошкой очень вкусно! Рецепты ханума настолько разнообразны, что даже уважаемые аксакалы уже не помнят, был ли первоначально в хануме мясной фарш или была только картошка.

Рецепт: Ханум в мантоварке | Быстро и вкусно с рубленным мясом
Ханум (24 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёvectorpro72.ru
Ханум, Паровой рулет с мясом - Рецепт Бабушки Эммы с фото и видео
Ханум с мясом и картошкой — рецепт с фото | Рецепт | Еда, Национальная еда, Армянская еда
Ханум на пару - пошаговый рецепт с фото
Ханум. Рецепт мясного рулета
Ханум — 10 рецептов с фото пошагово. Как приготовить ханум?
Ханум. Как приготовить ханум, рецепт. Блюда узбекской кухни
Ханум с мясом и картошкой - Лайфхакер
Ханум с мясом рецепт с фото, как приготовить ханум с картошкой и мясом на vectorpro72.ru
Ханум с подливой из овощей и мяса - рецепт автора Шахноза Султанова

Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Зачем здесь три вида сыра?

Похожие статьи