Как испечь кекс в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Классический кекс в духовке
Добрый день. Получилось очень вкусно. В духовке чуть больше сорока минут. Снизу чуть чуть твёрдые. Внутри мягкие.
Выпечка — частый атрибут чаепития. Но иногда приготовить качественный и безвредный десерт проще самостоятельно, чем купить его в магазине. Традиционный кекс — один из любимых рецептов тех, кто любит готовить. Обычно его готовят из бисквитного или дрожжевого теста, а в тесто часто добавляют цукаты или изюм — как кому по вкусу. Для приготовления классического кекса на восемь порций тебе понадобится несколько ингредиентов, которые точно найдутся на кухне.
- Пошаговая инструкция
- Зная, как приготовить кекс с изюмом, вы всегда сможете приятно порадовать любимых. Простой в приготовлении и быстрый рецепт выручит всегда, как только возникнет желание насладиться выпечкой.
- С Марусей на кухне.
- Проверенные рецепты кексов в формочках в духовке с пошаговыми фото. Вкусные сладкие десертные и закусочные кексы с начинками по простым и быстрым рецептам.
- Ingredients
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Этот простой рецепт приготовления кексов в формочках в духовке должен быть в кулинарной книге каждой хозяйки.
- Сладкий кекс по классическому рецепту «как в детстве» — для уютного чаепития в кругу семьи, праздничного застолья и в качестве съедобного подарка на любой праздник. Большой пышный кекс, выпеченный по этому рецепту и покрытый глазурью с цукатами, может стать альтернативой куличу на Пасху.
- Разделы меню кулинарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Соду заменил тоже на 2 ч. Выпекал 50 минут при градусов.
- Опубликовано: 06 октября ,
Тесто замешивается просто и быстро. Выпечка выходит нежной, мягкой, с приятным ароматом ванили и лимона. Венчиком смешайте яйца и два вида сахара. Введите масло и цедру. Затем добавьте йогурт, снова тщательно перемешайте. Вам понравился рецепт?