Как приготовить армянский бастурму в домашних условиях
Цена товара указана за гр. Вес одного куска сыра в упаковке примерно гр.Как сделать армянскую бастурму в домашних условиях
Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Бастурма по-армянски. Вкуснейшая деликатесная мясная закуска из солнечной Армении - бастурма! Аппетитные тонкие ломтики мяса с удовольствием попробуют даже капризные гурманы. Придётся запастись терпением, чтобы её приготовить, но это того стоит. Кухни: Армянская Метки: Закуска Праздничное блюдо.
Национальная кухня: Тунисская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Холодные.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Бастурма — мясо, вяленое в специях, популярный деликатес армянской, турецкой, азербайджанской и среднеазиатской кухни.
- Кавказская кухня ценится во всем мире. Нет практически ни одного человека, который бы не слышал об изысках деликатесов Кавказа.
359 | Простой рецепт » Закуски. Домашняя бастурма из говядины по армянски Как вкусно сделать домашнюю бастурму из говядины по армянски простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. | |
464 | Читай также: Ханум или ленивые манты: рецепт приготовления в пароварке. | |
226 | Соленая и вяленая говядина считается мясным деликатесом, хотя эта закуска на любителя. |
Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Бастурма — вяленое мясное блюдо армянской кухни. Этот деликатес трудно найти в магазинах, и цена у него, соответственно, высокая. Поэтому любители бастурмы предпочитают готовить ее в домашних условиях. Процесс долгий, но результат того стоит.