Как приготовить гуйру лагман рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Гуйру-лагман
Этот кулинарный шедевр, несмотря на свою колоссальную популярность, не имеет однозначного рецепта приготовления, но мы постарались подобрать рецепт, который обязательно порадует вас своим вкусом. Тесто для лагмана предлагаем приобрести готовое, так как процесс приготовления его не столь быстрый, как нам хотелось бы. С помидоров снять шкурку, нарезать, смешать с томатной пастой и мелко рубленным чесноком. Перемешать и дать настояться.
Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса.
20 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
312 | Простой рецепт Рецепты Основные блюда Мясные блюда. Awaxess kitchen channel. | |
143 | Гуйру лагман или лагман по-уйгурски — традиционная лапша с густой, насыщенной и ароматной подливой. | |
371 | Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. | |
96 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
364 | Любая кухня. Любое меню. | |
234 | Этот рецепт — одна из вариаций на тему популярного восточного блюда. | |
401 | Тэги: тесто , подлив. Рубрика: горячие блюда. | |
200 | Дорогие мои читатели! | |
327 | Лагман - это одно из восхитительных блюд национальной узбекской кухни. Состав блюда очень прост, но в руках мастера оно превращается в настоящий шедевр кулинарного искусства. |
В разных странах и даже в регионах каждый народ готовит лагман по-своему. Уйгурский же лагман отличается от всех остальных тем, что готовится он в сковороде вок. Благодаря быстрому обжариванию мяса и овощей лагман приобретает очень яркий аромат. Да и готовится такой лагман гораздо быстрее, например, узбекского варианта. В результате получается очень сытное и согревающее блюдо.
Похожие статьи
- Маринада для свиных ребрышек для мангала - Рыбный суп, рецепты приготовления / Простые рецепты
- Картошка по-деревенски как в макдональдсе с фото - Картофель по-деревенски. Рецепт приготовления с ф
- Как приготовить картошку фри на сковороде - Как пожарить картошку фри на сковороде. Сколько жарить
- Простых салатов на праздничный стол - Простые, легкие, быстрые салаты - 792 рецепта приготовления