Как сделать сироп из сахара и воды для торта
Какое волшебное слово — карамель! Какой удивительный продукт, какой разный Карамель может быть добавкой к пудингам и кремам, придавая им восхитительный запах и красивый золотистый цвет.Сахарный сироп — способы использования и секреты приготовления от Blog Metro®
Пропитка для бисквита из воды и сахара — универсальная, классическая пропитка для тортов. Рецепт предельно простой и доступный. Подходит как для классического белого бисквита, так и для шоколадного.
Сахарный сироп для пропитки бисквита
Сиропы и топпинги позволяют кондитерам придать дополнительные вкусоароматические акценты десертам. В моде сложные, многогранные сочетания вкусов, ингредиентов и текстур. Если в рецепте попался редкий компонент, в некоторых случаях его возможно заменить соответствующим сиропом. Такие сиропы можно приобрести, либо изготовить самостоятельно. Также удобно заготовить впрок скоропортящиеся ингредиенты, к примеру свежие листья мяты, и продлить им срок жизни.
Категория: Десерты Другие десерты. Категория: Десерты Другие десерты Муссы. Основу рецепта этого замечательного десерта я добыла на очередном мастер-классе в Кулинарной Академии Эктора Хименес Браво, который проводила для нас мой любимый кулинар Лизочка Глинская. Я пока не приобрела форму для буше, потому он у меня лепился в форме для кекса хлеба , но на вкусе это не отразилось