Муксун запеченный в фольге рецепт
Муксун фаршированный помидорами и луком, запеченный в фольге в духовке Хорошие блюда для всей семьи. Блюдо готовится очень легко и готовится всего за 40 минут. Приготовление муксуна фаршированного помидорами и луком запеченного в фольге в духовке.Муксун запеченный по-японски
Наши рецепты Муксун запечённый в фольге Муксун запечённый в фольге. Простой и очень вкусный рецепт приготовления муксуна Нам потребуется: Муксун Помидоры Лук репчатый Лимон Укроп Специи соль, перец Оливковое масло Приготовление: Закажите у нас муксун Разморозьте рыбу в холодильнике при небольшом плюсе Очистите от чешуи муксун чистится очень легко выньте внутренности Сбрызните рыбу лимоном, посолите, поперчите Овощи порежьте кружочками Положите кольца лука, помидора и укроп внутрь рыбы, каждый слой немного посолите Выложите кольца лука и помидора сверху, так же каждый слой немного посолите Полейте сверху немного оливкового масла Заверните рыбу в фольгу и поставьте в разогретую до С духовку на мин. Если рыбу не пересушить, то Вы получите очень вкусное, нежное и полезное блюдо.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Муксун, запеченный в духовке Рома. Категория: Рыбные блюда. Ингредиенты Рыба муксун цельная.
- Анализ калорийности продукта
- РУ Войти Регистрация Афганская баранья подлива. Меню Читают Новые.
- Это очень простой рецепт с минимумом ингредиентов. Следует лишь правильно разморозить рыбу, если ваш муксун куплен не охлажденным.
- Чтобы приготовить Муксун, запеченный с овощами в духовке необходимо Тушку муксуна выпотрошить, почистить, вымыть под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце.
Хек - нежирная и очень полезная рыба. Готовить ее можно разными способами, но особенно вкусная рыба получается, если запекать ее в фольге с луком и лимоном. Приготовленное таким образом филе хека получается особенно вкусным и ароматным, а фольга сохраняет все соки и не дает рыбе высохнуть. Благодаря маслу запеченный хек становится очень сочным и нежным. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре, рис или салат из свежих овощей.