Капуста маринованная без уксуса рецепт
Одним из самых лучших блюд для пополнения запасов витаминов является квашеная капуста. Также в ее составе есть клетчатка, биофлавоноиды, пектины, крахмал, белок, органические кислоты. По содержанию аскорбиновой кислоты витамина С квашеная капуста превосходит даже лимоны. Предлагаем приготовить ее по проверенному рецепту.Квашеная капуста со свеклой без уксуса
Быстрые и простые рецепты. Кисло-сладкая капуста быстрого приготовления без уксуса. Добавляем оставшуюся соль и сахар Сейчас Приготовим! Простой способ приготовления вкусной капусты без добавления уксуса и сахара в трехлитровой банке. Капуста по этому рецепту квасится несколько дней, получается хрустящей и очень вкусной.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная капуста без уксуса 2. Приготовил : Катерина.
- Ингредиенты
- Для консервирования капусты на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. Капусту нашинкуйте.
- Svetlana like.
- Нарезанная капуста с морковью и чесноком закладывается в банки. Всё заливается маринадом из воды, соли, сахара, растительного масла, лимонного сока и отправляется в холодильник на дня.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Автор: Надежда, Читатель и автор Food.
Все мы знаем, что наш организм населяют миллионы полезных бактерий, которые играют важную роль в поддержании хорошего самочувствия и здоровья. Для поддержания микрофлоры чаще всего обращаемся к разрекламированным в СМИ промышленным средствам, содержащим про- и пребиотики. А ведь самый доступный пробиотический продукт, проверенный временем, можно приготовить самостоятельно, на своей кухне. Люди веками ферментировали еду и напитки для поддержания баланса. Однако стоит понимать отличие процессов маринования и консервирования от квашения, соления и сбраживания.