Кисель изотова пошаговый - Овсяный кисель Изотова : польза и вред, пошаговый рецепт, отзывы врачей
Лишь от нашего решения зависит, станем ли мы здоровыми, проживем много лет, да и качество самой жизни во многом обеспечиваем мы сами. Овсяный кисель, приготовленный по рецепту русского врача Изотова, способствует первому, второму и третьему.ЛЕЧЕБНЫЙ ОВСЯНОЙ КИСЕЛЬ ИЗОТОВА
Овёс — та уникальная злаковая культура, о пользе которой можно говорить бесконечно. Из его зёрен делают хлопья, толокно, муку, готовят каши, супы, кисели и отвары, которые отличаются не только пищевой ценностью, но прежде всего — своими лечебными свойствами. Овсяный кисель Чтобы приготовить полезный и питательный кисель из овса, не нужны какие-то особые кулинарные навыки, не потребуется много времени, сил и финансовых затрат.
Овсяный кисель — блюдо очень древнее. Еще наши предки — славяне — готовили его на основе злаков и кормились им во время набегов кочевников, когда жителей поселений мучил голод. Напиток спасал в период эпидемий, ставил на ноги больных, поддерживал нищих.
Овсяный кисель
Доктор Изотов настаивает на том, что чудодейственный , приготовленный по его рецептуре, не имеет противопоказаний. Кисель могут принимать все без возрастного ограничения в качестве лекарства и как профилактическое средство от многих болезней. В качестве основного диетического блюда тоже может быть использован овсяный кисель. Приготовление с применением свеклы делает лакомство более ярким.
Похожие статьи
- Дизайн шеллаком фото пошагово - Рисунки на ногтях пошагово для начинающих: фото дизайн и
- Крем патисьер пошагово - Крем Патисьер (пошаговый рецепт с фото)
- Готовим бисквит пошагово - Готовим дома. Кулинарные рецепты с фотографиями, кулинария
- Прически каждый день пошагово фото - Быстрые и красивые прически пошагово / прически пошаговое фото