Кыстыбый с пшенкой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Кыстыбый по-татарски с пшеном
Румяные пресные лепешки отлично сочетаются с пшенной кашей. Такое блюдо хорошо подходит на завтрак к чаю или кофе. Tagged with: сливочное-масло вторые-блюда мука пироги-и-пирожки яйцо пшено тесто пшенная-каша молоко вода. Skip to content Search for: Search Button Совет: Перед тем, как начать обжаривать картофель, опустите его на несколько минут в горячую воду, он обжарится гораздо быстрее. Не пропусти обновления:.
Если обыденные каши по утрам надоели, предлагаем подать на завтрак кыстыбый по-татарски с пшеном. Это национальное татарское блюдо, которое включает в себя обжаренные пресные лепешки с начинкой. Пшено отвариваем на молоке со сливочным маслом — каша приобретает очень нежный и мягкий вкус. Лепешки же обжариваем до хрустящей корочки отдельно на сковороде. Сочетаются эти компоненты идеально и, что немаловажно, обеспечивают длительную сытость.
Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам. Это сытное блюдо получится отличным завтраком для всей семьи. Готовим кыстыбый с пшеном. Ингредиенты: молоко — 1 стакан ; соль — половина чайной ложки ; пшеничная мука — 3 стакана. Для начинки: пшенная крупа — грамм ; молоко — миллилитров ; сливочное масло — грамм ; соль — половина чайной ложки ; сахар — 1 столовая ложка.