Китайская яичная лапша с курицей рецепт пошагово
Получается очень красиво — блестящие карманы из фольги на тарелках, гости всегда издают приятный моему сердцу выдох «Ух ты! Если помидоры по-настоящему сладкие, сахар можно не класть. В ресторанах таких макарон вы скорее всего не найдете, меня ими угощал мой итальянский приятель, архитектор, который выращивает сам и фенхель, и брокколи, а еще у него в огороде растут самые вкусные.Лапша с курицей по-китайски
Сковороду с 1 ст. Курицу без жидкости и лук кладем в сковороду. Помешиваем 3 минуты. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку. Яичную лапшу и 0,5 ч.
Луковицу берем побольше, нарезаем кольцами или полукольцами. Морковь нарезаем соломкой. Соединяем овощи и курицу и заливаем соевым соусом, перемешиваем и оставляем мариноваться. За это время можно приготовь лапшу. Для обжарки курицы необходимо нагреть сковороду, растопить маленький кусочек сливочного масла.
Это блюдо называют «Ло-мейн». Его готовят не только с птицей, но и с говядиной, креветками или просто овощами. А благодаря соусу лапша в любом случае получается необычайно вкусной.