Косуля нога в духовке рецепт
Косуля в духовке — настоящее изысканное лакомство, для тех, кто ценит мягкое и нежное мясо. Оно очень хорошо усваивается и в целом относится к категории диетических. Поэтому, если вы следите за фигурой, то вам стоит обратить внимание на эту разновидность мяса.Запеченая нога косули
Берём ногу косули , тщательно промываем, делаем тонким острым ножом прорез до середины толщины мяса. В прорез на мясе фаршируем зубчиками чеснока. Мясо натираем солью, белым перцем, и тёртым на мелкой тёрке чесноком. Равномерно наносим тонким слоем аджику.
Главная Вторые блюда Нога косули запеченная в духовке. Нога косули запеченная в духовке. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:.
- Косуля запеченная в пиве
- Не определен. Берём ногу косули по этому принципу можно приготовить оленину , тщательно промываем, делаем тонким острым ножом прорез до середины толщины мяса.
- РУ Войти Регистрация Домашняя пробиотическая растительная сметана. Меню Читают Новые.
- Ростбиф англ.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Oleska Поваренок 7 уровня.
- Лук и морковь очистить, мелко порезать, выложить в большую миску.
- Нога косули — типичный трофей охотника , но у каждого охотника свой рецепт его запекания в духовке.
Мало кто из наших соотечественников может похвастаться тем, что пробовал косулю. Ранее этот деликатес был доступен лишь тем семьям, в которых были охотники. Однако сейчас имеется несколько хозяйств, выращивающих вышеназванных животных для продажи их мяса, и таких ферм становится все больше и больше, так как спрос на мясо диких животных растет. Поэтому блюдами из дикой козы могут порадовать домочадцев и гостей даже люди, никогда не ходившие на охоту. И тогда у них возникает вопрос, как приготовить косулю в духовке, чтобы кушанье не разочаровало. Технология приготовления запеченного мяса этого животного не сильно отличается от технологии запекания козлятины , но имеет некоторые тонкости, о которых необходимо узнать еще до начала готовки.