Котлеты рецепт из фарша батона с молоком
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Рыбные котлеты на молоке из батона. Основные блюда. Филе рыбы г сом, щука, судак, хек Лук 1 шт Молоко г Батон г или белый хлеб Сливочное масло 25г Соль 1 ч.Сочные котлеты из фарша на сковороде
Сложно найти блюдо, которое бывает на столах украинцев чаще, чем котлеты. Простота приготовления, большое количество рецептов и возможность использования любого вида мяса делают их фаворитами среди взрослых и молодых гурманов. После того, как французскому повару пришла в голову идея обернуть фаршем реберную кость и обжарить ее в большом количестве масла, котлеты столкнулись с многими изменениями.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Оцените курсы для юридической деятельности 1 ставка. Чем отличается заинтересованность от сталкинга?
Фарш для котлет лучше делать самостоятельно из охлаждённого непостного мяса. Почти классический вариант — смесь говядины и свинины в пропорции 2 : 1. Чисто свиные котлеты могут получиться очень жирными, а говяжьи — недостаточно сочными. Для котлет, в принципе, подходит любая рыба. Главное, чтобы в ней было мало костей. Поэтому лучше выбирать филе крупных пород: из него приготовить котлеты гораздо проще, чем из мелкой костлявой рыбы.