Красивый холодец рецепт
Дзен Видео Бомбические рецепты Вкусный и красивый холодец в формочках на праздничный стол Рецепт. Бомбические рецепты.Идеальный холодец для праздничного стола: готовится быстро и просто
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный холодец из свинины
Обработанные свиные ножки и куриный окорочок или свинину хорошо промыть. Лук очистить можно оставить последний слой шелухи - это придаст красивый золотистый цвет бульону. Морковь вымыть и очистить. Ножки и окорочок положить в кастрюлю и залить холодной водой. Включить огонь, довести до кипения, снять пену и варить при слабом кипении свиные ножки - ч, а говяжьи - часов - то есть до тех пор, пока мясо не будет свободно отделяться от костей, а бульон не приобретет клейкость. За час до окончания варки бульон посолить, положить лук, морковь, перец и лавровый лист.
Как правильно варить холодец: вкусные рецепты
Холодец с желатином — одно из тех блюд, которые вызывают яростные споры опытных хозяек. Камнем преткновения является именно эта желирующая добавка. Одни считают, что она портит вкус блюда, а идеальное застывание холодца обеспечат правильно подобранные кости.