Крылышки с картошкой в медовом соусе в духовке рецепт
Маринад, который задействован в этом рецепте, обещает быть фаворитом на ближайшее время. Все знакомые и друзья, кто пробовал запеченные куриные крылышки с картошкой в духовке, единодушно сказали, что это очень вкусно. Плюс в том, что в таком маринаде можно готовить любые части курицы, мясо, отбивные и стейки, только нужно будет подкорректировать время приготовления для каждого продукта. Готовые крылышки получаются яркими, очень мягкими, аппетитными, с приятным вкусом.Куриные крылышки с картошкой в духовке классический рецепт с фото
Сегодня приготовим нежные куриные крылышки в медовом соусе. Куриные крылья в результате получатся шикарными, мясо будет с легкостью отходить от косточки, таять во рту. Соус будем готовить на основе майонеза, соевого соуса и меда, обязательно добавим сухой чеснок и немного специй на свое усмотрение.
Крылышки с картофелем — вкусный обед с минимальными финансовыми затратами. Запекание в духовке обеспечивает колоссальную экономию сил и времени. Форму для запекания можно очень быстро заполнить, и спокойно заниматься другими делами, пока крылышки и картофель будут подрумяниваться до приятного хруста. Соево-томатный соус не позволит курице пригореть даже при запекании в открытой форме. Быстро запекаются те картофельные сорта, которые хорошо развариваются.
Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Курицу с картошкой в духовке готовили все, ведь это очень популярное, простое и вкусное блюдо.