Кролик целый в сметане в духовке рецепт
Мамина Кухня у Алины. Кролик в духовке Идеальное Мясо на Праздничный стол Как запечь кролика целиком сочное мясо.Кролик в сметане в духовке: пошаговый рецепт
Опубликовано: 24 октября , Кролик в сметане в духовке — это максимально простое в приготовлении диетическое блюдо. Мясо получается сочным. Оно покрыто румяной корочкой, источает аппетитный аромат специй и чеснока. Кролик — это популярное во французской кухне мясо, которое тушат, а еще чаще запекают.
Запеченный в духовке кролик — самое диетическое блюдо, которое можно приготовить на Новый год, главное — знать, как правильно обращаться с таким мясом. Предлагаем несколько рецептов с пошаговыми фото, которые обязательно понравятся. Кролика можно запекать целиком или кусочками. Кролик в духовке — лучшее блюдо для новогоднего стола Несмотря на то, что мясо кролика считается диетическим, в нем достаточно жира, чтобы в итоге получить сочное и вкусное блюдо. Плюс такое мясо — гипоаллергенно, поэтому кролика можно спокойно давать детям.
Кролик в сметане, запечённый в духовке. Рецепт мой, составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких. Это праздничное, вкусное и длительное в приготовлении блюдо. Кролика для этого блюда лучше брать достаточно крупного. Обязательно вымочить в течении суток, периодически меняя воду.