Куриные котлеты с сыром и грибами в духовке рецепт
Из куриного мяса получаются очень нежные и вкусные котлеты. Если к мясу добавить грибы и сыр, то котлеты из обычного блюда за 5 минут превратятся в праздничные.Куриные котлеты под грибной сырной шубой
Смешиваем сыр, обжаренные шампиньоны, нарезанную куриную грудку. Солим, перчим. Добавляем майонез и яйца. Делаем руками котлетки. Если получилось жидковато добавьте немного муки. Обжариваем до золотистой корочки на масле.
Из куриной грудки можно приготовить много замечательных блюд. Но, если вы хотите порадовать родных вкусным и сытным ужином, запеките нежные куриные котлеты в духовке. Рецепт классический всегда можно разнообразить аппетитными начинками. Сочное мясо с сыром, кабачками, ветчиной или сливочным маслом раскрывается новыми вкусами.
Куриные котлетки с сыром и грибами
Вкуснее тут. Самые вкусные рубленные куриные котлеты с грибами и сыром. Попробуйте просто потрясающе вкусные рубленные котлеты из куриного филе с шампиньонами. Приготовьте их сегодня на ужин и близкие по достоинству оценят ваши старания. Не нужно много времени для того, чтобы их приготовить.