Курица с грибами под сыром в мультиварке рецепты
Как приготовить ароматный суп из копченой курицы, с плавленым сыром, в мультиварке. Для приготовления потребуется: Способ приготовления: - Не крупным кубиком нужно нарезать картофель. Кость нужно оставить, она даст навар. Выбираем в меню режим жарка, вид продукта овощи, и ждем три минуты, чтобы масло нагрелось.Рецепт куриного филе с грибами и сыром
Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать поперек ломтиками толщиной 1,5 см. Тыкву нарезать кубиками, грибы — пластинками. Лук-порей белую часть нарезать кольцами, чеснок мелко порубить. Оливковое масло налить в чашу мультиварки, установить режим «Жарка». В разогретое масло положить кусочки курицы и обжарить каждый с двух сторон до золотистого цвета.