Кутабы с сыром рецепт приготовления

Кутабы с сыром и зеленью

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Кутабы с сыром и помидорами

Кутабы — тонкие пирожки-лепешки из пресного теста, со всевозможными начинками. Готовятся в виде полумесяца, поэтому внешне похожи на чебуреки, но в отличие от последних, обжариваются исключительно на сухой сковороде, без масла. Готовить кутабы можно с мясом, картофелем, тыквой и так далее. Но самой популярной начинкой считается свежая зелень и сыр. Тесто замешивается на воде. По рецепту кутабов с зеленью и сыром — впрочем, и с любой другой начинкой — тесто получается пресное, податливое и настолько эластичное, что можно раскатать лепешку до пергаментной толщины, без усилий скрепить края и не беспокоиться за сохранность начинки при жарке.

Кутабы с зеленью и сыром
Кутабы со свежей зеленью
Кутабы с сыром и тархуном
Тончайшее тесто и сочная начинка: готовим кутабы с сыром и зеленью
Кутабы с сыром
Кутабы с картофелем и сыром
Кутабы с сыром рецепт
Кутабы с зеленью и сыром

Кутаб — это замечательное блюдо на любой случай жизни. Готовятся кутабы из пресного теста, обязательно с начинкой и в форме полумесяца. Сложно сказать, чем являются кутабы, одной из версий пирожка или лепешкой с начинкой.

Кутабы с сыром рецепт с фото, как приготовить на vectorpro72.ru
Кутабы с картошкой и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кутабы с зеленью и сыром - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Кутабы с сыром и тархуном - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Кутабы с зеленью и сыром, рецепт пошаговый с фото - vectorpro72.ru
Кутабы с сыром рецепт
Кутабы с сыром и помидорами — рецепт с фото пошагово
Кутабы с сыром, пошаговый рецепт с фото на ккал

Кутабы - это традиционные пироги азербайджанской кухни. Тонкая лепешка из пресного, низкокалорийного теста, с сочной зеленью и сыром или сухим творогом. Для приготовления кутабов вы можете использовать самую различную свежую зелень, ту что будет у вас под рукой. Опытные хозяйки добавляют даже свежую крапиву, и если вы решите сделать это, обдайте крапиву прежде кипятком.

Похожие статьи