Лепешки из творога на сковороде быстро - Быстрый сырный пирог на сковороде - кулинарный рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Сырная лепешка на сковороде
В начале приготовления достаньте и перетрите творог через мелкое сито. Затем добавьте к перетертому творогу сахар 50 гр. После чего добавьте муку гр. Перемешивайте, добавив соль по вкусу. Снова перемешайте и дайте настояться примерно на пол часа. Если за это время тесто все равно будет слишком влажным, добавьте еще немного муки.
Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Салат «НЕЖЕНКА» - готовлю его вместо «Оливье»😋 | 483 | Розовый баклажан. Как приготовить "ленивые" лепешки с творогом и сыром на сковороде, просто как блины. |
Как приготовить простые сырники из творога | 287 | Сырники - простое и очень домашнее блюдо. |
Описание приготовления: | 372 | Шеф-повар Василий Емельяненко. |
Новинка 26.3.2024 | 124 | Предлагаю приготовить на сковороде сытный, нежный и вкусный пирог с творогом и сыром. Такую выпечку можно подать и к чаю, и на ужин, и в качестве перекуса. |
Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного. Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить.