Манник с вареньем рецепт без муки
Манник без муки в исполнении настолько прост и легок, что с ним справятся все. Благодаря в составе теста манки — бисквит не капризничает, как в случае с мукой, и выпечка всегда имеет хороший подъем. Для придания разных вкусовых оттенков бисквиту используют добавки — цукаты и корицу, сухофрукты и ванилин, шоколад кусочками и кулинарный мак, мед и ягоды, яблоки и тыкву. Для украшения верха манника кулинары предлагают его: и посыпать, и смазывать, и пропитывать.Лимонный манник без муки и яиц
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Предлагаю попробовать приготовить манник с вареньем.