Мясо рулет в мультиварке рецепт
Блюда с мясом — самые частые гости на нашем столе. Но сегодня я хочу рассказать про известное блюдо узбекской кухни — Ханум — в простонародии — паровой рулет с мясом или ленивые манты. По составу мясной рулет полностью схож с известными и любимыми мантами, но готовится он одним рулетом, варится на пару и подаётся нарезанным порционно с любимыми соусами.Мясной рулет с овощами в мультиварке
Мясной рулет с овощами в мультиварке. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить и обжарить на сковороде до лёгкой прозрачности лука. Мясо смазать томатным соусом. Положить, чередуя, морковь, сельдерей и сладкий перец, сверху выложить жареный лук. Рулеты Мясной рулет с овощами в мультиварке.
Ханум , паровой рулет - очень сытное и вкусное блюдо, которое пришло к нам с Востока, из национальной кухни Узбекистана. По ингредиентам блюдо напоминает манты, поэтому часто его еще называют - ленивые манты. Оригинальный ханум готовят из баранины и курдючного жира. У меня таких продуктов не было, поэтому я приготовила из свино-говяжьего фарша. Если вы тесто для пельменей делаете с яйцом, то делайте так, как вам привычней. Для этого блюда существует несколько вариантов начинок.
Мы уже научили Вас готовить не один рецепт, где прекрасно сочетается мясо и фрукты. Так и сегодня, мы решили порадовать Вас одним из таких интересных и оригинальных рецептов. На этот раз мы будем готовить «Рулет из мяса со сливами» в мультиварке. Мясной рулет у нас будет из свинины, с начинкой из овощей и слив.