Насыпной яблочный пирог рецепт в мультиварке

Насыпной яблочный пирог в мультиварке

Вообще, рецептов яблочных пирогов очень много, их можно сделать открытыми и закрытыми. И у каждого есть свой любимый рецепт. Одним их самых популярных яблочных пирогов является шарлотка с яблоками , которую я уже готовила в мультиварке.

Насыпной пирог с яблоками в мультиварке

Насыпной яблочный пирог в мультиварке. Яблочный пирог, приготовленный в мультиварке, выходит нежным и мягким. Благодаря корице он получается очень ароматным. Продолжайте чередовать слои.

Яблочный пирог в мультиварке
Насыпной яблочный пирог в мультиварке — рецепт для мультиварки
Насыпной пирог с яблоками в мультиварке
Насыпной яблочный пирог в мультиварке
Насыпной яблочный пирог в мультиварке с яблоками рецепт с фото
Насыпной яблочный пирог рецепт

Яблоки тщательно моем, обсушиваем, после чего натираем на крупной терке, не снимая с них кожуру. Складываем натертые яблоки в миску и сбрызгиваем лимонным соком. В отдельную посуду просеиваем муку, добавляем разрыхлитель для теста Dr. Bakers, манную крупу и сахарный песок. Перемешиваем сухие ингредиенты.

Насыпной пирог с яблоками в мультиварке - рецепт с фото
Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиварке | Рецепты в домашних условиях | Дзен
Насыпной яблочный пирог в мультиварке с яблоками рецепт с фото | Receta
Насыпной яблочный пирог в мультиварке Scarlett IS-MCS01 - vectorpro72.ru
Сайт заблокирован хостинг-провайдером
Рецепты для мультиварки и не только…Насыпной яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке – Рецепты для мультиварки
Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиварке - Master recipes
Насыпной яблочный пирог - Рецепт с фото | ХозОбоз
Насыпной яблочный пирог в мультиварке
Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиварке – кулинарный рецепт

Насыпной пирог с яблочной прослойкой - достаточно необычная выпечка! Его заменяет смесь сухих компонентов сахара, разрыхлителя, пшеничной муки и манной крупы , пересыпанная с натёртыми яблоками. И в процессе приготовления пирога сухая смесь ведёт себя чудесным образом - она превращается в рыхлые тонкие коржи, а между ними - мягкая яблочная начинка!

Похожие статьи