Настоящий стейк рецепт
Достаньте мясо из упаковки и дайте ему немного подышать - приблизительно 20 минут. Мясо нежелательно готовить холодным, иначе соки равномерно не распределятся по волокнам и Ваш стейк не будет таким сочным. После, нарежьте мясо на стейки по см в толщину 2 пальца.Как приготовить стейк из мраморной говядины
Срежьте с куска мяса лишний жир, если он, по-вашему, есть. Разрежьте стейк на 2 равные части, сохраняя толщину. Растолките перец в ступке не очень мелко. Натрите мясо с двух сторон не там, где разрез солью, вдавите пальцами перец. Дайте мясу полежать 15—20 мин.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Шеф-повар московских ресторанов Torro Grill. Чтобы определить готовность, повара используют термометры для мяса и прочие хитрости. Но если вы все же решили приготовить большой стейк, следуйте нашим советам, а потом еще кладите его в духовку для доготовки».
Когда речь заходит о стейке, большинство людей сразу же представляют кусок сочной говядины. Степень ее прожарки, конечно, зависит от предпочтений конкретного человека, но то, что это будет говяжье мясо — это классика. На самом деле, если задать вопрос о том, как приготовить стейк, профессиональному повару, он первым делом уточнит, из какого мяса вы хотите его сделать.
Похожие статьи
- Рецепт фаршированного перца готовим дома - Рецепт настоящего узбекского плова Кулинарные рецепты
- Как сделать телефон своими руками настоящий
- Фальш балка своими руками - Потолочные фальш балки делаем сами из настоящего дерева
- Как приготовить пиццу по итальянски в домашних условиях - Как приготовить настоящую итальянскую пицц