Отбивная свинина под овощами в духовке рецепты
Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x. Рассылка: Поваренная книга кулинара.Отбивные в духовке: рецепт из свинины
Домашний повар. Отбивные из свинины в духовке топ-7 рецептов. Рецепт 1: Классические отбивные из свинины в духовке с панировкой Панированные отбивные готовятся классическим способом из сухариков с яйцом, но не жарятся в масле.
Мясо нарезаем ломтиками толщиной около 1 см. Затем разбиваем мясные волокна молоточком, посыпаем солью, перцем с двух сторон. Складываем стопкой, накрываем и оставляем мариноваться минут на В это время чистим овощи и прогреваем духовой шкаф до градусов. Замаринованные ломтики свинины выкладываем на хорошо разогретую сковороду с маслом и обжариваем с каждой стороны по минуты, слегка подрумяниваем. До полной готовности не доводим.
Готовится легко и понятно, а результат потрясающий - мягкое, сочное мясо и ароматные вкусные овощи. Что может быть лучше, чем такой ужин на Вашем столе. Простой рецепт Рецепты Основные блюда Отбивные.