Овощное рагу с картошкой рецепты
Капусту мелко нашинковать, морковь и кабачок нарезать полукольцами, картофель ломтиками, помидоры мелкими кубиками. В сковороду влить растительное масло, поставить на огонь и разогреть, после чего выложить морковь, кабачки и обжарить в течение 5 минут, не переставая мешать. Тушить рагу на медленном огне 25 минут.Овощное рагу из кабачков с картофелем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
У этого простого, вкусного и практичного блюда очень много названий. У нас это овощное рагу, во Франции его величают рататуй , в испанской кухне - писто, а в итальянской — капоната и т. Но, несмотря на разные названия и небольшие вариации в рецептуре, их объединяет одно — это блюдо из тушеных овощей, которое может быть приготовлено как с добавлением соуса или же без него.