Пальчики из теста рецепты
Национальная кухня: Французская кухня , Украинская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.Мой рецепт: булочки «Пальчики»
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Соедините муку с сахаром, солью и сахарной пудрой. Добавьте порезанное кубиками сливочное масло, перетрите до получения однородной крошки. Добавьте сметану и замесите тесто.
Пошаговые рецепты с фото. Пальчики дрожжевые с повидлом. Ингредиенты: муки, сахара, яйца, масла сливочного, дрожжей свежих , молока, ванилин Способ приготовления: 50 грамм свежих дрожжей. Всыпать примерно 1 ст. После того как подошла опара примерно 30 мин. Ставим на печку кастрюльку и в ней подогреваем до полного растворения гр.