Печеночные оладьи рецепт пошагово из свиной печени
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи. Говяжья печень, спору нет..Печёночные оладьи из свиной печени рецепт с фото
Самый простой вариант накормить всю семью на обед или ужин — пожарить оладьи из свиной печени и подать их со сметаной, нежирным майонезом, кетчупом или другим вкусным соусом. Готовятся они не долго, но субпродукт при этом обязательно нужно измельчить, используя мясорубку или кухонный комбайн, погружной блендер. Нарезка минимальными кусочками не подходит — смесь для оладий должна быть практически однородной. Чтобы блюдо не получилось горьковатым на вкус, в тесто добавляют молоко любой жирности: коровье, козье, соевое.
Не определен. Печень ,лук пропустить через мясорубку. Добавить молоко,яйца,соль,перец,морковь натёртую на мелкой тёрке,панировочные сухари,хорошо перемешать. Должна получится масса по консистенции густой сметаны.
Пищевая ценность блюда «Печеночные оладьи говяжьи» на грамм :. Печеночные оладьи можно приготовить из любой печени: свиной , куриной , говяжьей. Перед приготовлением печень необходимо замочить в молоке или в воде минимум на полчаса. Это избавит её от горечи и неприятного запаха. Обжаривать недолго, потому что печень не любит долгой жарки.