Перепелиная печень рецепты
Перепелиная печень является вполне диетическим продуктом с содержанием жира не более 11 г, белка - не менее 18 г на грамм веса и калорийностью - ккал. По вкусу она не сильно отличается от куриной, но меньше ее в раза, поэтому готовится очень быстро. За счет своего маленького размера печень перепелов смотрится на тарелке необычно и аппетитно, особенно, если ее приготовить с хорошим соусом подливой и гарниром. Лучше всего это блюдо готовить с лесными грибами или королевскими шампиньонами, которые по вкусу близки к лесным.Печень перепелиная «Darfresh»
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
В таблице приведено содержание пищевых веществ калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов на грамм съедобной части. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Буду готовить перепелов первый раз. Я и моя семья ни разу не пробовали этакий деликатес.
На праздничный новогодний стол всегда хочется приготовить блюдо, которое будет одновременно и вкусным, и красивым, и необычным. В этом году я удивила домашних, приготовив перепелов , фаршированных куриной печенью с коньячными яблоками. Перепелов вымыть и выдержать около 20 минут в соленой воде на 1 л воды 60 г соли.