Пирог из жидкого теста с консервой рецепты

Дрожжевой пирог с рыбными консервами

Недавно я собиралась идти в гости на день рождения, и именинник заказал мне дрожжевой пирог с рыбой, и хотя я не самый большой поклонник дрожжевой выпечки — пришлось готовить : У меня была в наличии сайра, но тут подойдет практически любая консервированная рыба, и вкус пирога по большей части зависит именно от нее. Ориентируйтесь на свой вкус и вкус своей семьи, будет отлично и с довольно дорогой консервированной рыбой — лососем, горбушей и тунцом, и не менее вкусно с сайрой, скумбрией и сардинами. Главное, рыба должна быть в собственном соку не в масле и не в томатной заливке.

Пирог из жидкого теста с рыбой

От нашей семьи высшая оценка! Особенно понравилось обилие лука в начинке, очень сочно получилось. Вкусный пирог! Приготовила строго по рецепту, тесто получилось влажным, мне очень понравилось! Советую попробовать. Хороший рецепт, только я положила разрыхлителя чуть больше, две чайных ложки, обычно кладу соду, но тогда 1 ч.

Пирог из жидкого теста с консервой
Рыбный пирог из жидкого теста
Заливной пирог с рыбными консервами и рисом
Пирог на кефире с консервами
Пирог рыбный на жидком тесте
Пирог с начинкой из рыбных консервов
Пирог из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами
Пирог из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами — реце�пт с фото
Заливной пирог с рыбными консервами

Всем здравствуйте! Хочу поделиться с вами рецептом одного вкусного и быстрого пирога, правда нашла я его на другом сайте, но идейка понравилась, решила приготовить, а Натальи Дреер за рецепт спасибо. Делаем тесто: яйца, майонез и сметану смешать, добавит муку, тесто должно получится как на оладьи можно немного подсолить. Для начинки варим в подсоленной воде рис, остужаем; рыбу разминаем и добавляем к рису, все перемешиваем. Противень смазываем маслом или выкладываем промасленную бумагу, выливаем половину теста, равномерно распределяем, выкладываем начинку и сверху заливаем оставшимся тесто. Ставим в нагретую до градусов духовку и выпекаем мин.

  • Ингредиенты:
  • Рецепт замечательный, сама делаю, и всем советую.
  • Между нами девочками.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Ingredients
  • Выпечка и десерты. Любое блюдо.
  • Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома.
  • Кто сказал, что печь пироги — это сложное и долгое дело? Существуют такие рецепты выпечки, освоить которые не составит труда людям, имеющим весьма отдалённое представление о кулинарии.
Пирог из жидкого теста с рыбой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Заливной пирог с рыбными консервами и рисом на майонезе и сметане: рецепт - Лайфхакер
рецепт пирога с рыбной консервой из жидкого теста | Дзен
Заливной пирог с рыбными консервами - пошаговый рецепт с фото на vectorpro72.ru
Пирог из жидкого теста с консервой - рецепт приготовления в домашних условиях
Пирог из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами | Рецепты с фото
Пирог из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами — рецепт с фото | Recipe
Рыбный пирог из жидкого теста - пошаговый рецепт с фото на vectorpro72.ru
Заливной пирог с рыбными консервами - 10 простых и быстрых рецептов с фото пошагово
Пирог с начинкой из рыбных консервов, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Наталья
Пирог из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами - рецепт с фото
Заливной пирог с рыбными консервами на сметане, пошаговый рецепт с фото
рецепт пирога с рыбной консервой и рисом из жидкого теста | Дзен
Пирог рыбный на жидком тесте рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Дрожжевой пирог с рыбными консервами - пошаговый рецепт с фото

Этот заливной пирог на скорую руку отлично подойдет для ужина, особенно если вы дополните его зеленым салатом или чашкой горячего бульона. А остатки пирога возьмите с собой на ланч или на прогулку. Дно и бортики неразъемной формы диаметром 20 см или квадратной со стороной 20 см смажьте растительным или сливочным маслом. Приготовьте начинку.

Похожие статьи